الصفحة الرئيسية / الأخبار / أخبار الشركة / "تجميع الجهود معًا، وصنع المستقبل معًا" - أعلن مؤتمر الأمم المتحدة لموردي الرافعات الشوكية لعام 2023 عن انتصاره!

في 6 ديسمبر 2023، تم عقد مؤتمر الأمم المتحدة لموردي الرافعات الشوكية بنجاح في فويانغ، مقاطعة تشجيانغ. اجتمع ممثلو الموردين من جميع أنحاء البلاد لتلخيص الماضي والتخطيط للمستقبل ودفع تطوير الرافعة الشوكية للأمم المتحدة، وتعزيز التعاون العميق لتحقيق النجاح المتبادل وضخ حيوية وزخم جديدين في نمو الأمم المتحدة المستقبلي.

وتحت عنوان "تجميع الجهود معًا وصنع المستقبل معًا"، أنشأ المؤتمر آليات للابتكار التعاوني والشراكات ذات المنفعة المتبادلة مع العديد من الموردين الحاضرين. وتركزت المناقشات على رفع الجوانب مثل الجودة والخدمة والتكلفة والابتكار من خلال الإدارة الفعالة لسلسلة التوريد خلال مرحلة الإنتاج الضخم. كان الهدف هو تحسين عملية الشراء، وتسريع كفاءة الشراء، وتحقيق التعاون المتكامل بين الإنتاج والتوريد، ومعالجة المشكلات الناشئة عن المخاوف المتعلقة بجودة سلسلة التوريد بسرعة، وبالتالي دعم التطور السريع والصحي للشركة.

وفي الجلسة الصباحية، قام الضيوف بجولة في ورش الإنتاج التابعة للأمم المتحدة وشاهدوا عروض النماذج الأولية، مما خلق جوًا مفعمًا بالحيوية. وفي الوقت نفسه، أعرب الضيوف عن توقعاتهم الكبيرة بشأن تطور الأمم المتحدة في المستقبل.

أعرب الرئيس وو، نيابة عن الأمم المتحدة، عن ترحيبه الحار وامتنانه الصادق للأصدقاء الموردين الحاضرين. وأعرب عن تقديره لدعمهم ومساعدتهم الطويلة الأمد، والتي ساهمت بشكل كبير في إنجازات UN Forklift في بناء سلاسل توريد عالية الجودة ورشيقة. وأشار الرئيس وو إلى أن العام الماضي، 2023، كان أحد التحديات والفرص، وفي المستقبل، ستتعاون الرافعة الشوكية التابعة للأمم المتحدة مع موردينا للتغلب على التحديات واحتضان التطورات الجديدة.
وأعرب الرئيس وو عن شكره العميق للأصدقاء الموردين على دعمهم القوي، مؤكدا على الالتزام الدائم بالدعم المتبادل والتقدم الذي يمثل المهمة الثابتة للأمم المتحدة. وفي السنوات الأخيرة، ومن خلال الجهود المتضافرة والتقدم، تمكنت الأمم المتحدة من التغلب على التحديات للوصول إلى منعطف حاسم من التنمية. إن بناء مجتمع التنمية المشتركة والمنفعة المتبادلة والدعم المتبادل كان دائما التزام الأمم المتحدة ورسالتها الثابتين. إن إقامة علاقات قوية مع الموردين لا يحقق فوائد اقتصادية ويضمن عمليات تجارية مستقرة فحسب، بل يعزز أيضًا التنمية المستدامة ويعزز التعاون الوثيق والصورة الاجتماعية الإيجابية. تهدف UN Forklift إلى أن تصبح شركة ذات خبرة متقدمة وقدرات ابتكارية ومزايا تنافسية متباينة.
وأشار الرئيس وو أيضًا إلى أن الأمم المتحدة تتوقع تحقيق مبيعات بقيمة 550 مليون يوان صيني هذا العام، بمعدل نمو سنوي متوقع يبلغ 34.1%. بحلول عام 2025، الهدف هو تحقيق إنتاج سنوي يصل إلى 10,000 رافعة شوكية، مما يولد قيمة إنتاج سنوية تبلغ 1 مليار يوان صيني. وفي ذلك الوقت، من المتوقع أن تتجاوز نسبة المبيعات السنوية للرافعات الشوكية للطاقة الجديدة 50%. تطمح YUN إلى ترسيخ نفسها كمصنع تصنيع متوسط ​​الحجم، عالمي، ذكي وحديث.

خلال مؤتمر الموردين، ألقى تشانغ جي، الأمين العام لفرع المركبات الصناعية التابع لجمعية صناعة آلات البناء الصينية، كلمة قدم فيها رؤى حول التطورات والآفاق الحالية لسوق المركبات الصناعية العالمية والصينية. وأشار الأمين العام تشانغ إلى أنه مع الانتعاش المستدام للاقتصاد العالمي، يظهر سوق المركبات الصناعية تدريجيا علامات الاحترار، مما يوفر فرصا وتحديات جديدة لسوق المركبات الصناعية الصينية. ودعا إلى مواصلة التعاون داخل سلسلة الصناعة لمعالجة تغيرات السوق وتحدياته بشكل جماعي، وتسريع الابتكار التكنولوجي، وتحديث المنتجات، وبالتالي دفع صناعة المركبات الصناعية الصينية نحو مستقبل أكثر ازدهارًا.

بالإضافة إلى ذلك، ألقى المدير العام للأمم المتحدة السيد تشو، ووزير قسم المركبات الصناعية في هيونداي السيد جين، ووزير المشتريات السيد لاي خطابات مهمة حول موضوعات "نظرة عامة على عمليات الشركة السنوية لعام 2023 وأهداف الخطة التشغيلية لعام 2024" و"آفاق عام 2023". مشاريع التعاون بين HYUNDAI والأمم المتحدة" و"تقرير العمل السنوي لعام 2023 لإدارة مشتريات الرافعات الشوكية التابعة للأمم المتحدة" على التوالي.

كما ألقى مسؤولون حكوميون محليون خطابات حماسية في المؤتمر، وأشادوا بشدة بمساهمات الأمم المتحدة الاقتصادية في فويانغ. وأعربوا عن تهانيهم الحارة على نجاح انعقاد المؤتمر.

إن التنظيم الناجح لمؤتمر الموردين هذا لا يؤدي إلى تعميق الروابط بين الأمم المتحدة وشركائها فحسب، بل يوفر أيضًا المزيد من الفرص والشركاء ذوي التفكير المماثل للتنمية المستقبلية للأمم المتحدة. وتعرب الأمم المتحدة عن التزامها باستخدام هذا المؤتمر كحافز لتعميق علاقاتها التعاونية مع الشركاء. وبدعم من شركائها، تهدف الأمم المتحدة إلى تحقيق الابتكار والتطوير بشكل أسرع، وتشكيل الأمم المتحدة حقًا لتصبح شركة تصنيع رافعة شوكية "دقيقة ومبتكرة ومميزة".