الصفحة الرئيسية / الأخبار / أخبار الشركة / الكشف عن رافعة شوكية تابعة للأمم المتحدة في المعرض التجاري الصيني (إندونيسيا) في جاكرتا

في عرض رائع للابتكار، عرضت UN Forklift أحدث تطوراتها في المعرض التجاري الصيني (إندونيسيا) الذي أقيم في معرض جاكرتا الدولي في الفترة من 23 إلى 25 نوفمبر 2023. مع الالتزام بدفع حدود حلول مناولة المواد، قدمت UN Forklift أحدث إضافاته إلى السوق.

تشمل المعالم البارزة في معرض الرافعة الشوكية التابع للأمم المتحدة ما يلي:

الرافعة الشوكية الليثيوم من السلسلة V (كابتن الأمم المتحدة):
قدمت UN Forklift بكل فخر رافعة شوكية الليثيوم المتطورة من السلسلة V، وهي شهادة على تفاني الشركة في تقديم حلول مستدامة وفعالة. تستغل السلسلة V قوة تقنية أيون الليثيوم، مما يوفر أداءً عاليًا وتقليل التأثير على البيئة.

الرافعة الشوكية المتوازنة لبطارية الليثيوم من سلسلة NL:
لقد فتحت UN Forklift آفاقًا جديدة في الصناعة، حيث كشفت عن الرافعة الشوكية ذات بطارية الليثيوم المتوازنة من سلسلة NL. يمثل هذا النموذج الثوري نقلة نوعية، حيث يحول الرافعات الشوكية التقليدية التي تعمل بالنفط إلى بدائل كهربائية صديقة للبيئة. تؤكد سلسلة NL على التزام UN Forklift بالتعامل مع المواد بطريقة واعية بيئيًا.

الرافعة الشوكية ذات الاحتراق الداخلي من سلسلة N الكلاسيكية:
أكدت شركة UN Forklift من جديد إرثها من خلال الرافعة الشوكية ذات الاحتراق الداخلي الكلاسيكية من سلسلة N الخالدة. تشتهر السلسلة N بموثوقيتها وأدائها القوي، وتظل عنصرًا أساسيًا في عمليات مناولة المواد. تعكس شعبيتها الدائمة التزام UN Forklift بتوفير حلول دائمة تصمد أمام اختبار الزمن.

قدم المعرض التجاري الصيني (إندونيسيا) منصة ديناميكية للرافعة الشوكية التابعة للأمم المتحدة للتواصل مع قادة الصناعة وأصحاب المصلحة والمتحمسين. وقد أتيحت للحاضرين الفرصة لاستكشاف ميزات نماذج الرافعات الشوكية الرائدة هذه، واكتساب نظرة ثاقبة لمستقبل تكنولوجيا مناولة المواد.

أعرب السيد وو، رئيس الأمم المتحدة، عن سعادته بهذا الحدث، قائلاً: "كانت المشاركة في المعرض التجاري الصيني (إندونيسيا) بمثابة فرصة رائعة بالنسبة لنا لعرض أحدث ابتكاراتنا في الرافعات الشوكية. الرافعة الشوكية الليثيوم من السلسلة V، سلسلة NL Oil- إن الرافعة الشوكية الكهربائية، والرافعة الشوكية ذات الاحتراق الداخلي من سلسلة Classic N الدائمة تجسد تفانينا في تقديم حلول عالية المستوى تتوافق مع الاحتياجات المتطورة للصناعة."

مع استمرار UN Forklift في دفع آفاق تكنولوجيا مناولة المواد، ستأخذ نماذج الرافعات الشوكية الجديدة هذه الكفاءة والاستدامة والأداء إلى المستوى التالي.