الصفحة الرئيسية / الأخبار / أخبار الشركة / سلسلة F الجديدة للرافعة الشوكية التابعة للأمم المتحدة تدخل مرحلة الإنتاج الضخم

سلسلة F الجديدة للرافعة الشوكية التابعة للأمم المتحدة تدخل مرحلة الإنتاج الضخم

تفتخر شركة UN Forkلift بالإعلان عن أن سلسلتها الجديدة من الرافعات الشوكية قد دخلت الإنتاج الضخم رسميًا. تتضمن هذه السلسلة الجديدة الرافعات الشوكية LPG/GASOLINE ذات الإطارات المبطنة من السلسلة F، بالإضافة إلى الرافعات الشوكية ذات الاحتراق الداخلي من السلسلة F والرافعات الشوكية ذات بطارية الليثيوم المتوازنة من السلسلة FL.

وقد تم إجراء تحسينات كبيرة على كل من مظهر وأداء هذه الطرازات الجديدة، مما نال استحسانًا كبيرًا من العملاء الجدد والقدامى على حد سواء. تم الانتهاء بنجاح من مرحلة الاختبار الصارمة للسلسلة الجديدة، مما يضمن أن هذه الرافعات الشوكية تلبي المعايير العالية من الموثوقية والكفاءة.

أبرز النقاط في السلسلة الجديدة:

الرافعات الشوكية ذات الإطارات الوسادة من سلسلة F LPG/GASOINE:

ل مصممة للسوق الأمريكية.

ل تعزيز القدرة على المناورة والتصميم المدمج.

ل تحسين كفاءة استهلاك الوقود وتقليل الانبعاثات.

الرافعات الشوكية ذات الاحتراق الداخلي من سلسلة F:

ل متعددة الاستخدامات وقوية، ومناسبة لمجموعة واسعة من التطبيقات الصناعية.

ل تحسين أداء المحرك ومتانته.

الرافعات الشوكية المتوازنة لبطارية الليثيوم من سلسلة FL:

ل صديقة للبيئة مع انبعاثات صفرية.

ل تقنية بطارية الليثيوم المتقدمة لساعات تشغيل أطول وأوقات شحن أقصر.

l متطلبات صيانة منخفضة وفعالة من حيث التكلفة على المدى الطويل.

تُظهر السلسلة الجديدة التزام UN Forklift بالابتكار والتميز في حلول مناولة المواد. لقد استثمرنا بشكل كبير في البحث والتطوير لضمان أن هذه الرافعات الشوكية لا تلبي معايير الصناعة فحسب، بل تتجاوزها أيضًا.

صرح السيد وو، الرئيس التنفيذي لشركة UN Forklift، "يمثل إطلاق سلسلة الرافعات الشوكية الجديدة لدينا علامة فارقة هامة لشركتنا. لقد استمعنا إلى تعليقات عملائنا وقمنا بتسليم منتجات ليست فقط مبهجة من الناحية الجمالية ولكنها تقدم أيضًا أداءً فائقًا والموثوقية ونحن واثقون من أن هذه النماذج الجديدة ستضع معايير جديدة في الصناعة."

مع السلسلة الجديدة الآن في إنتاج مستقر وواسع النطاق، تتمتع UN Forklift في وضع جيد لتلبية المتطلبات المتزايدة لقاعدة عملائها العالمية. تظل الشركة ملتزمة بتقديم حلول مبتكرة وعالية الجودة ومستدامة للتعامل مع المواد.