الصفحة الرئيسية / الأخبار / أخبار الشركة / الشبكة الصناعية 2024 (إندونيسيا)

الشبكة الصناعية 2024 (إندونيسيا)

الحدث: TIN 2024 إندونيسيا
التاريخ: 4-7 يونيو 2024
الوقت: 10:00 صباحًا - 5:00 مساءً
الموقع: معرض جاكرتا الدولي
كشك: A1D101

مهلا، عشاق الخدمات اللوجستية!

يسعدنا دعوتكم لحضور 2024 الشبكة الصناعية (إندونيسيا) في معرض جاكرتا الدولي.

استكشف أحدث ابتكاراتنا في مجال تكنولوجيا الخدمات اللوجستية الخضراء، بما في ذلك الرافعات الشوكية الكهربائية من السلسلة V وسلسلة VE المزودة بطاقة الليثيوم. نعرض أيضًا الرافعة الشوكية IC التقليدية من سلسلة N.

أظهرت السلسلة V، المعروفة بأدائها التشغيلي وأنظمة إدارة الطاقة الفعالة، قدرات البحث والتطوير القوية التي تتمتع بها UN Forklift في مجال الكهرباء. تتميز هذه الرافعات الشوكية بتكنولوجيا بطارية الليثيوم المتقدمة والأداء الاستثنائي والتصميم الصديق للبيئة، مما يوفر ساعات تشغيل ممتدة وأوقات شحن أقل مع تقليل بشكل كبير انبعاثات الكربون، بما يتماشى مع الدفع العالمي لتحقيق التنمية المستدامة.

الرافعات الشوكية المصنوعة من الليثيوم أيون من سلسلة VE استنادًا إلى نجاح السلسلة V، التي تتميز ببطارية صغيرة السعة وتكلفة تنافسية للغاية لصناعات محددة. تتميز هذه الرافعات الشوكية أيضًا بتقنية بطارية الليثيوم المتقدمة، مع تصميم مريح محسّن وصيانة أسهل. مناسبة للعمل الداخلي (العمل كرافعة شوكية كهربائية تقليدية) والعمل الخارجي (بديل للرافعة الشوكية IC).

بالإضافة إلى سلسلة أيونات الليثيوم، أظهرت الرافعات الشوكية التقليدية IC التابعة لـ UN Forklift أدائها المتميز وموثوقيتها. باعتبارها كلاسيكية طويلة الأمد في خط إنتاج الشركة، يتم الاحتفال بهذه الرافعات الشوكية بسبب إنتاجها القوي ومتانتها. وتميزت أحدث الموديلات المعروضة في المعرض بتحسينات كبيرة في الطاقة وكفاءة استهلاك الوقود والانبعاثات.

لم يوفر المعرض منصة لشركة UN Forklift لعرض منتجاتها فحسب، بل سهّل أيضًا التفاعلات والتعاون داخل الصناعة. من خلال التعامل مع العملاء والشركاء، اكتسبت UN Forklift رؤى أعمق حول متطلبات السوق واتجاهات الصناعة، ووضع أساس متين لتطوير المنتجات المستقبلية وتوسيع السوق.