الصفحة الرئيسية / الأخبار / أخبار الشركة / تدريب مهني في الرافعة الشوكية للأمم المتحدة

تدريب مهني في الرافعة الشوكية للأمم المتحدة

في 15 يوليو ، تصدت إدارة التجارة الخارجية للرافعة الشوكية التابعة للأمم المتحدة للحرارة وتوجهت إلى مصنعنا في Fuyang لتلقي تدريب احترافي ومنهجي في إدارة الجودة.

السيد وانج ، نائب رئيس مراقبة الجودة ، قام شخصيًا بتدريب جميع موظفي قسم التجارة الخارجية. بشكل رئيسي من أجل عملية مراقبة الجودة ، كل نقاط مراقبة عملية التفتيش ، وحالة الجودة في السوق العالمية ، والنصف الأول من 2022 مشاكل الجودة والجوانب الأخرى. كما أثار موظفو إدارة التجارة الخارجية بنشاط مشاكل العملاء المختلفة بأيديهم ، بالإضافة إلى مشكلات الجودة التي يقلق العملاء بشأنها. أجرى قسم المصنع وإدارة التجارة الخارجية نقاشا إيجابيا وتحليلا عميقا ، وطرحنا حلولاً محددة وفعالة لمختلف المشكلات التي ظهرت بالفعل ، كما ناقشنا وحلنا المشكلات المحتملة التي قد تطرأ حتى نمنع حدوثها. المستقبل.

بالإضافة إلى ذلك ، أخذ السيد وانغ جميع الأعضاء في كل خط إنتاج للمصنع ، مثل خط اللحام ، وخط الطلاء ، وخط التجميع ، وخط الاختبار ، وما إلى ذلك ، بحيث يكون لدى جميع الأعضاء فهم محدد لعملية الإنتاج الخاصة بالمصنع. الرافعات الشوكية ومراقبة الجودة في كل عملية.

من خلال هذا التدريب ، اكتسب جميع أعضاء إدارة التجارة الخارجية الكثير ويعتقدون أنه يمكننا خدمة عملائنا بشكل أفضل في العمل المستقبلي.